极速炸金花手机版-世界十大汽车品牌

发表时间:2020年06月04日 23:10:19内容来源:极速炸金花手机版

来自:极速炸金花手机版文章地址:http://public.chinashzx.com/20200428/2237923.htm

极速炸金花手机版

“因此极速炸金花手机版,贸消局执法官员现场开出一张罚款额高达1000令吉的罚单予业主,作为触犯法令的惩罚。”

贸消局周二突击安顺一间西药店发现所出售消毒搓手液没有标示价格,开出1000令吉罚单给店主。极速炸金花6元救济金

他强调,贸消局不会对没有在店内售卖物品置放价格标签的商家妥协,并会对违例者采取严厉行动。

安顺一西药店没有为消毒搓手液标价,店主被贸消局罚1000令吉。极速炸金花手机版

另一方面,他表示,该局至今已检查2937间市内和郊外的商店,必需品足以应付州人民的需求,人民无需恐慌采购。

安顺贸消局局长莫哈末巴鲁指出,执法队伍在突击检查该店时,发现业者未在展售的消毒搓手液标示价格极速炸金花手机版,而抵触1993年价格管制法(零售商标价)第3(1)条文。

消毒搓手液没标价 西药店被罚1000元